Утренняя песня

Гула Валентина Ивановна
Я встаю, чуть забрезжит рассвет
И Тебя, мой Господь, прославляю.
Для меня большей радости нет,
Когда первый луч солнца встречаю.

Ты – мой щит и моя скала,
Ты - убежище и Царь мой
И Тебе возношу я слова
Незатейливой песни простой.

Вместе с хором небесным, святым
Как хотелось бы мне, Боже, слиться,
Но дан голос красивый другим,
И счастливым поющим птицам.

Ты – мой свет и моя хвала,
Оправдание и Бог мой
И Тебе возношу я слова
Моей песни такой простой.

Для Тебя, Боже, песню пою,
Вместе с сердцем её предлагаю.
Лишь с Тобой до конца  устою
И в Тебе лишь одном воскресаю.
14.06.2018г.