Наш робкий стук!!!

Олег Никул
Стучимся робко в кабинеты , непринятыми быть боясь ,
за перспективу результата в душе неистово молясь .
Мы сил найти шагнуть не можем , переминаясь  на ногах ,
себя считая виноватыми , в несуществующих долгах .
Нас сковывает страх глубинный  пред нашим, в принципе, слугой ,
Хоть вправе двери в кабинеты , такие , открывать ногой .
Так раболепием страдая , в оцепенение впадём
и в пантеон людских бесславий , на веки вечные, войдем !!!
                Никул