Прости

Виктория Кулеш
Что скрывает короткое слово «прости»?-
Раскаяние иль страх души?..

Желание уйти, расстаться,
И в то же время в памяти остаться?..

Освободить свою душу от груза,
Или не стать кому-то обузой?..

На будущее дать вялую надежду,
Иль показать, что не будет как прежде?..

Порою нелегко сказать «прости»,
Но очень трудно бремя осознания нести…