Слезинка

Виктория Кулеш
Катится слезинка по щеке,
Собрала она всю боль моей души-
Ах, как оказались нелегки
Этой грешной жизни виражи.

Плачу я, чтоб ком моих забот
Превратился в капли хрусталя,
И чтоб слезы растворили боль,
И оставили лишь блеск в глазах.