Глагольные эмоции

Виктория Кулеш
Радуйся, пари, ликуй,
Доверяй, жалей, тоскуй,

Умиляйся и гордись,
Любопытствуй и стремись,

Удивляйся, открывай,
Смейся, плачь, кричи, страдай,

Ошибайся, исправляй,
Трудись, действуй, отдыхай,

Пой, танцуй, твори, играй,
Одаряй и увлекай,

Верь, люби, надейся, жди,
Двигайся, вертись, кружи,

Богатей и отдавай,
Исцеляй и пробуждай,

Познавай, желай, мечтай,
Принимай, дари, прощай,

Создавай и расцветай,
Не сгибайся, побеждай,

Цени, помни, береги,
Понимай, благодари,

Улыбайся и шути!
Наша жизнь- эмоции!