Как на праздник

Наташа Терентьева
Но, как на праздник к Вам пришла
И врач добрейшая душа,
- У Вас чего-нибудь болит?
Но кровь Вам сдать не повредит.

- Но месяц я назад сдавала
И выпили ее немало,
- Не вижу я холестерин,
И низкий был гемоглобин.

Ну думаю, опять я влипла,
С врачами спорить не привыкла,
И каждый выпишет рецепт,
И буду жить я сотню лет!