Цветы души

Виктория Кулеш
Не храни в душе увядшие цветы,
Не вернут они ни лета, ни тепла,
В них нет свежих чувств, нет красоты,
В них осталась только мишура.

Жизнь засохла в них, они хрупки,
Держит их воспоминаний груз-
Их придавишь, словно мотыльки
Разлетятся они капельками слез.

Не храни в душе увядшие цветы,
И не думай, что душа обречена,
Ведь всегда на месте  пустоты
Новые ростки вдохнет весна.