Париж

Виктория Кулеш
Поволокой тайн окутан  храм любви - Париж…
Только здесь признаний пылких ты не утаишь,

Только здесь ты понимаешь, как важна любовь,
Вспышки Эйфелевой башни будоражат кровь,

Только здесь ты обретаешь вечность красоты,
Только здесь ты загадаешь все свои мечты,

И в контрасте впечатлений под французский блюз,
Даже негативе видишь маленький, но плюс…

Храм любви - Париж  окутан поволокой тайн,
Ты при жизни попадаешь  в свой душевный  рай…