Белая метель лепестков

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Ларисы Тогузаевой
                "Цветочные метели" 


Эта белая метель лепестков
Белой дымкой сад устилает!
Красотою укроет альков
Ароматом своим опьяняет!
И куда не кину ли взгляд
Всюду радует белоснежность,
Словно дарит она свой наряд
И свою неизбывную нежность!