Размышление

Виктория Кулеш
Когда любишь предано всем сердцем ,
Это замечать перестают,
Парадокс судьбы-когда ты честен,
Тебе не верят и в ответ повсюду лгут,
Пользуются -когда ты все прощаешь,
И  твою отдачу ценить перестают,
Лишь тогда, когда навек уходишь-
Понимают, как был дорог тот, кого уж не вернуть...