Что-то ночью случилось...

Александр Шеховцов
Что-то ночью случилось. Я почувствовал остро.
Моё сердце не билось, замерло оно просто,
А потом отпустило, прорвало ту запруду.
Боль, страданье изжило, вырвав щупальца спруту.

Вслед, горячей волной, окатив с головою,
Возвращался покой, вспыхнув яркой звездою!
Легкость в теле. Полёт. Все обиды забыты.
Знаю, что меня ждёт. Что все горести смыты!

А ещё, боль утраты и горе других….
Кто дождался расплаты. Кто предАл всех родных.
Видел, как погибал их разрушенный мир,
Что никто не спасал и не взял на буксир….

Слышал, мертвые звали, их, пока что живых.
Для чего тех прислали из хором родовых?
Всё так сложно, но честно. Горя нет без добра,
Я покинул то место, с плеч свалилась гора.

Что-то ночью случилось. Я почувствовал остро.
Моё сердце не билось, замерло оно просто.
Был то сон в полудрёме иль ближайшая драма
В своём полном объёме временной хронограммы?
14.06.2018г.