Христианам

Николай Кецык
Может у каждого Голгофа
Однажды встретится в пути,
Лишь бы не стало катастрофой,
То, что должно произойти!

Пусть испытания всех нас,
Побудят искренней молиться!
Чтоб огонь веры не угас,
А Бог даст сил не оступится!

      26.10.18г.