Да и работа как награда, раз удивительное рядом

Геннадий Покрывайло
 Из цикла "Записки старого графомана", где автор ещё раз
 обращает внимание читателя на морально чистые ( в про-
 тивовес заокеанским развратникам) производственные
 отношения наших людей.

                У российских собственная гордость:
                На "вайнштейнов" смотрим свысока!

 Новый шеф оказался значительно старше
 И с трудом погружался в специфику дел,
 Но зато в первый день удивиться успел
 Выдающейся стати своей секретарши.
 А уж после всего, что в Катюше открыл он,
 Стал завод для него удивительно милым!

                Июнь 2018