Иронически философически двустишия

Страна Любви
///

Если ты полюбила сначала, а после прозрела,
Это значит - любовь по сей день слепоту исцеляет!


///

Апокалипсис в полном разгаре: молитвенный опыт
Отодвинут подальше,  гораздо важней сексуальный.


///

Голос совести громок, но легче сказать:  это просто
Фейерверк запускают, звук скоро развеется ветром.


///

Душу можно продать подороже, чем сердце и почки,
Покупателя сумма любая устроит, торгуйся!





июнь/18