Заодно. Хайбун

Наиля Ахунова
Доедаю потихоньку "деньрожденные" конфеты... мои любимые: Мишки, Красные шапочки, Вдохновение, Абрикос с миндалем... все перечислять не буду. У меня такая привычка, люблю себе на праздник набирать "новогодний подарок" из разных конфеток, любимых с детства. По две-три штучки самых разных.
Помню, как папа мне, тогда альметьевской дошкольнице, привозил из Москвы на день рождения много-много разных вкусных конфет... И я угощала всех во дворе, а потом долго еще хранила красивые фантики, разглаженные любовно утюгом. И обменивалась ими с подружками... 
В этот раз заодно прикупила еще новых конфет на пробу, меня заинтриговало и озадачило их название: "Заодно № 6"... И что бы это значило?


начинаю личный
новый год
тополиная вьюга