Гигантское Эго

Михаил Пушкин 68
Гигантское Эго
Своё успокой
И на Россию не вякай
Вон уж Шотландцы
Парламент покинули
И обозвали Вас какой
Лучше народу Вы
Дайте чуть чуть
Врекзит ведь
Не за горами
А не послушаешь нас
Хоть ты и Мей
Всё же пошлём
Тебя к маме
Вот и в России
Поднят пенсион
Нет не поймите
Превратно
Годы прибавили
Всем поголовно
Денежки хрена
Пока обещают
Ну как всегда не
Понятно