Брага

Дмитрий Ной
Обычай древний.
Я был в деревне
Угостили стаканом браги.
Итог дегустации я подвёл на бумаге.
-Единственная радость
местного населения.
Страшная гадость!-
Такого я и сейчас придерживаюсь мнения.