Побед тебе, Россия

Геннадий Давыдов 3
Вот и настал футбольный срок
Чемпионата Мира!
Кому достанется "ПИРОГ"
Великого турнира?

Чьё нападение стрелой
Вонзает мяч в ворОта
И чья защита идёт в бой,
Как смелая пехота?

Голкипер наш - надёжный страж
"Сетчатого окошка"
Покажет нам Российский класс
Броском на мяч, как кошка.

Взревут трибуны городов....
Футбольная стихия!...
У Родины наказ таков-
Побед тебе, РОССИЯ!