Поверила

Галина Тихоненко
Снова сон мне приснился
Среди белого дня:
В кресле расположился
И смотрел на меня...
Всё на явь так похоже.
Шаг ведущий за круг...
До мороза по коже,
До дрожания рук...
Если б не пробуждение
И не солнце в окне.
Не провал в  настроении
И не лоб мой в огне...
Кожей чувствуя ласку
Я б поверила в сказку.