Одни, в разорванной подлодке...

Цига Ро
____________________ПЛ "Курск"! 2000 год , (12 августа)

Одни, в разорванной подлодке...
лежим на дне и (настаёт!)
То время, что сжимает глотки
и дАвит души моряков...

А может, дать по адмиралам
залп - напомнить о себе?
Чтоб неудобно, сразу стало !
с экрана врать - в глаза ТЕБЕ?

Мол, не учли координаты,
в квадрате шторм, и шансов нет,
А у самих - молчание (в сводке),
"военный", в голове - секрет.

Но мы? великодушны будем -
хоть и тяжел судьбы венец
Ведь всех когда-то (Бог!) рассудит -
рука дрожит, прости, к о н е ц . . .