Ее герой

Инесса 45
Он герой её девичьих снов,
Робин гуд из Любужского леса
Он хозяин деревьев, кустов,
Не бродяга и не повеса.

Он на всё для неё готов,
На любые потери и жертвы.
Он герой её девичьих снов,
И судьбою ей предначертан.

Он богами  дарован ей,
За всё то, что она пережила.
За метания меж огней,
За тоску, что душу иссушила.

И за то, что почти не жила,
Увядала в тоске душевной.
Что сгорала она дотла,
В разрешении дел злободневных.

Как цветочек, она расцвела,
На лице появилась улыбка.
Как же долго она ждала,
Чтоб исправить свои ошибки.

Для неё он пишет стихи,
Он цветы ей дарит полянами.
Эсэмэски строчит от руки,
Называя себя талисманами.

Он мужчина её мечты,
Робин гуд из любужского леса.
Он источник её красоты,
Панацея от боли и стресса.