Я погружаюсь...

Наталья Тутунина
Я погружаюсь в мир безумства,
Я погружаюсь в мир теней.
Я погружаюсь, нет, не нужно
Искать забвения в себе.

Я погружаюсь тихо, осторожно,
Боясь коснуться пустоты.
Я погружаюсь, нет, не нужно
Тонуть в объятиях любви.

Я погружаюсь медленно и плавно
В объятья жадной темноты.
Я погружаюсь, нет, не нужно
Мне заново искать следы.

Искать следы любви ушедшей,
Искать и дальше уходить.