Герои Невидимых Войн

Елена Рудуга Ускова
Парад собирает с края
Мы-герои невидимых войн
Когда пролетает стая
Когда слышишь демонов вой

И огонь зажигаешь прохожим
На гармошке им песню поешь
В день такой непогожий
А настроение-ёж

Мы идем по невидимым тропам
Мы бросаем песню-снаряд
Одеваясь в кожу к сроку
Батальоны рок-солдат

2.

Мы цепями гремим резными
Отгоняя зло от людей
Мы блистаем как знамя мира
И под нами верный Харлей

Мы на страже:кто-нибудь вякнет
Расцветаем словно цветы
Мы благоухаем правдой
Правдой -всполохом в небо костры

И пока мы видим рассветы
Спит спокойно в море планктон
Пусть салюты летят, не ракеты
В небе: феерверки взрываются в нем

3.
Тут твоя энергетика дышит
Ты нас точно не разведешь
Пусть попрятались в поле мыши
И бежит колосьями рожь

Не топтать тебе поля ржанного
Дом, семью не обижать.
Не лишать деток крыши и крова
Не до слез доводить Мать

Ты бросаешься ценностью жизни
Ты несешь расколы в дома
Заставляя предать отчизну
Сводишь населенье с ума

Знаешь, ряд твоих технологий
Низки ,подлы, уводят назад..
Притаились на поле мыши..
Я скачу на коне на закат