Белые ночи

Лариса Новикова 6
Уже не закат, ещё не рассвет,
Восток обрамлен розовой строчкой,
Белые ночи уж тысячи лет
На скалы ложатся своим многоточием...
Тихою птицей вспыхнул рассвет,
Небо раскрасил ярким крылом,
Также, как тысячи, тысячи лет
Скалы окрасил алым огнём.
13.06.18. Л. Н.