Вперёд, Россия!

Ольга 49
Мы верим в стойкость,смелость,силу
И твёрдый дух лихих парней!
Чемпионат идёт в России,
Игра покажет,кто сильней!

Болеем за своих кумиров,
Матч будет долгий,непростой!
Тут тридцать две команды мира
Покажут нрав "футбольный" свой.

Вперёд,футбольные фанаты!
И не забудьте валидол!
Пусть,как в бою ,летят гранатой
Слова "УРА" за каждый гол!

Хоть не фанатка я,не скрою,
Но это ничего не значит.
Вперёд,Россия!Я с тобою!
Пусть повезёт тебе! Удачи!