Счастье там, где...

Евгений Солнышкин
Счастье там, где всё неспешно,
Без шумливой суеты,
Где спокойно, мягко, нежно,
В безопасности где ты.

Счастье там, где всё с любовью,
Где поддержка есть во всём, 
Где есть радость и здоровье,
Где мы дружно все живём.

Счастье там, где есть забота,
Где комфорт и где уют,
Где любимая работа,
Дом, всегда в котором ждут.

Счастье там, где понимают,
Где прощают и не лгут,
Уважают, доверяют,
Руку помощи дают.

Счастье там, где есть свобода,
Рост, развитие, успех,
Где, как в ясную погоду,
Настроение у всех.

Счастье там, где шепчут двое,
Обнимаясь в тишине,
Под раскидистой листвою,
Звёздной ночью при луне.