Песня. Точно звёзды... с неба градом...

Люси Ефим-Олина
высокий... смуглый... взгляд свой бросил...
увидела... и обмерла.
тропинка... что вела  меж сосен...
меня к порогу привела.....
сердечко билось как шальное...
а в голове... туман сплошной.
читала в книгах про такое...
теперь... случилось... и со мной!!!

ПРИПЕВ:
   у реки... с тобой мой милый...
   прогулялись вечерком.
   пух кружился тополиный...
   и порОшил как снежком.
   глаз горящих... взгляд...  так манит...
   мысли... только о тебе...
   точно волны в океане...
   чувства плещутся во мне.....

ох! крепки твои объятья!!!
точно я схожу с ума...
рук тепло... прошло сквозь платье...
и кружилась голова.
точно звёзды... с неба градом...
поцелуй твой... как вино...
а любовь твоя... награда...
я ждала тебя давно!

ПРИПЕВ:
   у реки... с тобой мой милый...
   прогулялись вечерком.
   пух кружился тополиный...
   и порОшил как снежком.
   глаз горящих... взгляд...  так манит...
   мысли... только о тебе...
   точно волны в океане...
   чувства плещутся во мне.....