Период отпусков...

Юрий Кутенин-Ветер
Период отпусков?
Узнай Свою Страну.
Алтая запах.
  Моря синеву...

Период отпусков ...
       ремонтов-строек.
Надежд на лучшее.
   Где лучшее живет?

Где Левитана мостик.
иль Рильского Ванюши брод,
Босфора синева
и рыбка как клюет!

Простая рыбка - но вкусна.
Вот тема яви, мысли, сна...

Период отпусков -
Т- месяц или день,
когда подаст свой голос
            Лень.

Период отпусков?
Ты ставишь снов рекорд.
И я тобою
          очень горд.

Период отпусков?
Узнай Свою Страну.
Алтая запах.
  Моря синеву...