О тебе

Людмила Трембач 2
"И туч плывут по небу корабли.
И каждая могила - край земли" И. Бродский.

И туч бессонных более, чем надо,
и я с бесстрастным равнодушным взглядом,
и лето прекапризное и злое.
и первое похоже на второе.

Вчера, что так напоминает завтра,
и жизнь, что прервалась с тобой внезапно.
И ты, что был моей землей и небом,
и я в краю, где ты ни разу не был.

И край земли с твоей могилой вровень,
и вечер, что совсем нахмурил брови.
И туч бессонных более, чем было.
И я люблю. Так, как тогда любила.