Посвящается 21-ЧМ по футболу ФИФА в России

Сос -Мира Сос Манандян
О футбол! Ты объединяешь народов Мира,
Ты воистину всенародная и любимая игра.
С помощью поэзии, и поэтического пера,
Сегодня проснулся моя спортивная лира.
От чего мяч хороший, кожаный и круглый,
Зелёные поля, овации и гул многотысячных трибун,
А когда играют команды сборной Бразилии,
Германии, Испании, Аргентины, Португалии, Швеции,
России, Франции, Хорватии, Англии, Белгии
И других высокоразвитых футбольных держав
С их участием можно увидеть зрелищные игры!
И пусть в честной игре победы одержат сильнейшие!
А игроки забьют много красивых голов!
Смотрим на табло, и там горит: Франция-Хорватия
Это финальная игра в рамках ЧМ по футболу
Состоялся в столице России-Москве 15.07.2018 году,
И счёт был 4:2 в пользу сборной Франции.
Французы достойно выиграли хорватов 
И второй раз становились Чемпионами Мира.
Оле, оле, оле  Франция вновь чемпион!

© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2015
Свидетельство о публикации №115102401532