Прокат

Александр Мальцев 10
Что решает Германия?
Что решает Британия?
И что Франция может решить?
А Япония?
А Бразилия?
А Канада?
Не может быть,
Чтобы все эти,
Вместе взятые,
Если стоят...
То стоят чего?
Эти страны
Давно прокатаны,
Догадайтеся
Через что?
Я давил здесь в стихах
Америку,
Как я только её не давил,
Вдруг услышал
Как Трамп с того берега,
Этих взял
И опять "прокатил".
Здесь России
И делать то нечего,
Будут сами себя катать.
Там до тонкости
Всё просвечено
Так,
Что нечего даже взять.
Будем ждать,
Ведь станок работает.
Будем просто
Банально ждать,
Как Европа ушами хлопает
И пытается догонять.