Слава Богу!

Невская Ксения
Слава Богу, дышу, живу,
Бьюсь в оттенках земного века!
Вижу солнце, цветы, траву,
И любимого человека!

Жизнь бушует во мне, вокруг,
Слава Богу, предела нету!
Слышу сердца родного стук,
Слышу эхо его ответа!

В наважденьи земных потреб
Лучше меньше и будь, что будет!
Слава Богу, есть день, есть хлеб,
И любимые сердцу люди!