Из дорожных встреч -2...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ты в жизнь мою вошёл другим... Не ожидаемым. Ни тем загадочным, придуманным, всесильным...
Пришёл слегка растерянным, с чистой душой. Предупредительным. Любвеобильным.
И... сразу трогательно свой...
... И я не та, что ожидал... Не дева с длинными косами... В глазах печаль, уже вдова, сыта зловещими речами...
Соблазны были, есть и будут, но всё это не для(про) меня...
А время и судьба схлестнулись уже у Нашего двора...
... И четверть века пролетело...  будто бы встретились вчера...
Любила и была любима... Но вдруг погасла та звезда, что счастьем, радостью будила.
Судьба всё то же повторила... И я... двойная уже вдова...
Сама грешна?!. Скорее нет! Каким бы не был мне ответ... Чужую карму отрабатываю и, может быть, за много лет... Уже разбит второй "дуэт"... А я в слезах и боль наматываю...
...
Не жду... Не верю... Но надеюсь...
Любви по прежнему хочу...
Лишь в ней одной только согреюсь
И смысл другой в жизни найду...