Молитва

Ковальчук Тамара Васильевна
Как тяжелы те дороги,
Там, где война правит бал,
Там, где забыли о Боге,
Виден лишь пули оскал.

Боже мой, слышишь, о, Боже,
Сына спаси, не оставь.
Он мне всей жизни дороже…
Путь его трудный возглавь.

В бешеном ритме планета
Крутится, время поправ.
Бомбы летят и ракеты,
Смертью железною  став.

Боже мой, слышишь, о, Боже,
Мир сбереги на Земле.
Он мне всей жизни дороже…
Будь светом ярким во мгле.

Меч наготове и плаха,
Головы в бездну летят.
Сшиты вновь горю рубахи
Там, где погибшие спят.

Боже мой, слышишь, о, Боже,
Встань, защити мой народ.
Он мне всей жизни дороже…
Ты его Твердь, Небосвод!

        12.06.2018 г. Елань