За любимый взгляд!

Александр Горобец 3
Не со мною ты,
Но счастливой будь,
Переплавь мечты,
Пусти праздник в грудь,
Овладеет жар,
Страсть и воздыхание,
У тебя же дар,
Нежность и желание,
В гости не зови,
Даже не здоровайся,
Сплетням объяви,
Хватит! Просто трогайся,
Зацелуй судьбу,
Обмани закат,
И начни борьбу,
За любимый взгляд!


             14.06.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)