Говорухин ушёл

Михаил Пушкин 68
Говорухин ушёл
Что сказать
Место встречи
Менять мы не можем
Он Высоцкого нам показал
Надо быдет России поможем
Что то сделал в конце
Не понять
Уважаемый был человек
Он Художник и Авторитет
Можно не понимая помять