бандит разрешил

Безумный Рисовальщик
в молодости ищешь,
хоть как бы-размножиться,
теперь не обязательно,
Бандит Ельцин разрешил,
не озадачиваться,
и пОнято (!!)такъ Верно,
короче сняли камень,
возможно навечно.