Рома и навоз

Станислав Ларьковский
нет ведь молнии без грома
получил гражданство Рома
Абрамович в корень зрил
что уехал в Израиль

повезло по жизни Роме
он не плавал на пароме
как простой матрос на вахте
на своей плывёт он яхте

и теперь о грозный боже
стал бензин в Руси дороже
что-же делать как нам быть
век нам Рому не забыть

может быть подкинуть дозу
нам к парламенту навозу
что воняет чёрт-бы с ней
Дума станет поумней

ну и с Думой наравне
будет гвардия в гавне
не поможет пулемёт
ведь страшнее пуль помёт