Ты сама себе нравишься

Александр Алевин
Ты сама себе нравишься
Ты собою любуешься
Губки нежные красишь
Мы с тобою целуемся

На тебе белье белое
Комбинация с кружевом
Я порву его милая
Будешь ты безоружная

Ты отдашься неистово
Я возьму тебя страстную
Буду сам такой точно же
Друг для друга мы созданы.