Капитал без дуды и не туды и не сюды...

Вячеслав Новиков 2
Ой дюдю моя дюдю,
Как же классно я свистю !
Свисну в попу, нота ля
Вылетает из дюдя,
Свисну в попу посильней
Дюдь поёт как соловей!
Потому свою дюдю я за доллары люблю...
Дело в том, что без дюдя
Не выходит ни... ничего не выходит -
Получается дисгармония какая-то...