Сыну

Виктория Кулеш
Учись быть сильным, не ломайся,
Не жалуйся, не озлобляйся!
Знай, что любое испытание
Дает нам шансы к процветанию-
Преграды все преодолев,
Мы поднимаемся с колен!
А злость нас только ослабляет,
Наш ум и сердце отравляет,
Ведь в жизни всем нам выпал шанс-
Проверить волевой запас,
И чтоб не быть трусом и тряпкой
Иди туда, где все не гладко,
И докажи ты сам себе,
Что ты герой в любой борьбе,
Не унывай, не расслабляйся,
И человеком оставайся.
И в минусе найди свой плюс,
Играй легко, войди во вкус,
Будь выше тех, кто унижает,
Здесь бумеранг не помогает,
Храни в себе всегда любовь,
Она сильнее едких слов!
Будь верным самому себе
И с лучших ты бери пример,
И пусть твой флаг любви, добра
Не спустят вниз поступки зла!