Моей выпускнице

Инна Гаджиева
                Дочери Иляне

   


Отпускаю тебя, отпускаю.
Отпускаю во взрослую жизнь.
Слёзы счастья с трудом я глотаю,
А себе шепчу тихо - "Держись!"

Ты когда-то за ручку со мною,
Неуверенно шла в первый класс.
Но вот выросла. Стала большою.
И закончила школу сейчас.

Тебя ждут уже взрослые годы.
Не всегда и я буду с тобой.
Пусть минуют тебя все невзгоды.
И всегда оставайся собой.