Есть очки волшебные у Насти

Солнце Моё
Есть очки волшебные у Насти.
Спросите:
- Зачем они нужны?
- Очень просто: разгонять напасти.
Волку очень стёклышки страшны.

Если нападёт - приём применит.
Каратэ, как в мультиках урок.
Страхи темноты волк не посеет!
Настя их не пустит на порог.