Купаюсь в синеве твоих полей

Сергей Мо
Купаюсь в синеве твоих полей,
В лазурно-васильковых переливах.
Моя, Россия, нет тебя родней,
Нет стороны и ближе, и любимей.

Хрустально-родниковая земля,
Неиссякаемая чаша вдохновенья,
Твои тайга, поля, вершины и моря –
Душа России, её честь, благословенье.

Купаюсь в твоих росах и дождях,
Дышу тобой и говорю «спасибо»
За летний свет, за радость в январях,
За то, что совесть ты, душа моя и сила.