П-2

Александра Пармар
Прости, пожалуй, и прощай.
(Пиджак почти протерт в предплечье).
Пусть проза память покалечит –
Поэзия печалью в печень
Пуляет пикой … пьянствуй, пьянь.

Поправь полу у пиджака,
Пляши под плеера припевы
Потом пропой про парапеты,
Про понедельник, про победы…
(Попкорн пожуй, поддай пивка).

Послушай, подлость пережить –
Прекрасный повод побуянить.
Посмейся. Пробуй просто плыть,
По перепутьям походить,
Постель плацкартом переправить….

Порядок подождет. Поддатым
По пояс планов перекос.
Под пазухой покорный пёс,
Пиджак подброшен под помост,
Привет. Прости… Пойдем по пабам?

#монофон