Взгляни на мир

Виктория Кулеш
Взгляни на мир глазами НОЧИ-
Рассыпь алмазы ярких звезд,
И загадай желание, что есть мочи,
Из списка своих самых лучших  грез!

Взгляни на мир глазами УТРА-
Уйди от грешной суеты,
И оставайся свежим, бодрым,
Как Солнце согревай, свети!

Взгляни на мир глазами СЧАСТЬЯ-
Как птица в вышине пари,
Там,  с высоты, даже ненастья
Дают рельеф  полотнам  красоты.

Взгляни на мир сквозь отражение
ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ, ДОБРА,
Они- есть пик всех наслаждений,
Если Душа твоя  светла…