в голове

Александра Пармар
У меня в голове мне поет средиземное море.
(и от уха до уха катаются синие волны,
и в такт волнам сережки блестят - серебро в мельхиоре).
А я слушаю внутрь. Безмолвна,
безвольна,
спокойна.

У меня в голове нет ни мыслей, ни смыслов, ни горя.
Бесконечный закат переплелся с биением сердца.
Я не спорю вовне и кручу тишину на повторе
(и моя тишина частотой в двадцать пять килогерцев).

В тишине - крики чаек и пенные острые рифы.
И беседка на пляже - для маленьких личных открытий.
Я такая счастливая, всё и всегда в перспективе...
...пожалей меня, милый, покуда никто не увидел...