Овца

Николай Мошкин 2
Сериалом голову овце вскружило,
Сделалось с бараном ей немило.
Жить она так больше не могла,
И нашла себе шикарного козла.
Жить с козлом ей тоже стало в тягость.
Где счастье, где веселие и радость?
Жить с козлом ей нету толку,
От козла сбежала она к волку.
Не нашутку у волкА перепугалась.
Поняла в чьих лапах оказалась.
Что сериалы мишура и лишь обман,
Вспомнился ей брошенный баран.
Оказалось нет сейчас чем он милее,
Всех умней, красивей и роднее.
Конец пришёл её роману,
К своему назад пошла  барану.
Намёк сей басни прост и он такой,
Баран хоть и баран но все же свой.