830 Чувств нет совершеннее...

Людмила Делий
По частицам, по крупицам,
Ты становишься родным...
Стало сердце чаще биться,
А в  душе моей, экстрим...

Знаю, милый, это маска
И кругом всё миражи...
Любовь наша будто сказка,
Сердце не потерпит лжи...

Вдруг красивый поворот - 
Праздник для общения!
Лишь в душе любовь поёт!
Чувств нет совершеннее!!!

14.06.2018г.