Мое пальто

Чувства Женщины
Ты постарел,мой вечный друг-мое пальто,
Тебя я вечно где то забываю...........
То сброшу там-и вот опять,оно мое.....
Скажи пальто:зачем тебя бросаю?.......
Ну,ты то, в чем,повинное пальто?.......
Ведь ты мой друг,что в зиму согревая...
Уж на локтях,с тобою мы одно..........
Как та судьба,до дыр дошли..до края...
Нет,не подумай,ты мой друг............
Одно скажу тебе и будь мне даже тесно
Я все равно залезу лишь в твое.......
Мне в твоих складках-очень интересно.
Там все грехи мои и лишь мои........
Хотя не знаю друг,мы вместе ведь грешили?
Когда я пуговку к тебе пришил,а помнишь то?
НЕееееет,вот не эту друг..А тууу другую...
С тобою все!!!! И юность и Любовь......!!!!
И сердце помню задыхалось..............
А помнишь,как тебя когда то отдавал........
На плечи той,которая смеялась.........
А помнишь рвал тебя-бежал.............
К одной единственной на свете.........
А ты меня грудками жал...............
Свободы выбор,словно ветер...........
Ты пел со мной,ходил к реке..........
Всю наизнанку,все ты зная............
Я доверял тебе-не ей мой друг-ТЕБЕ!!!
А ты старел...но все лишь мне прощая.
*************************************

Так обними меня-мое пальто,мой старый друг,в котором мне не тесно
С тобой легко,когда мы есть ОДНО-летим воздушным змеем в поднебесье?